>
Bookmark to: Facebook Bookmark to: Twitter Bookmark to: Google Bookmark to: Myspace Bookmark to: Del.icio.us Bookmark to: Yahoo Bookmark to: StumbleUpon Bookmark to: Reddit Bookmark to: Digg

Юра — у меня были внутренние проблемы…

Нравится




Юра — у меня были внутренние проблемы: частая депрессия, печаль…

Юра — у мjuraеня были внутренние проблемы: частая депрессия, грусть, печаль…– Привет. Как тебя зовут?

– Привет. Меня зовут Юра.

– Как ты узнал о «Силе Молодых»?

– О «Силе Молодых» я узнал так: моя мама долгое время ходила в Центр Духовной Помощи, и она постоянно меня приглашала, чтобы я пришел на молодежное движение, потому что видела, как молодые поднимаются, меняются, как они начинают побеждать в жизни. Мама меня постоянно уговаривала, я отказывался, но все-таки через некоторое время я пришел.

Юра — у меня были внутренние проблемы: частая депрессия, грусть, печаль…– Значит,

jura7

ты начал ходить?

– Да, я начал регулярно ходить.

– Какие проблемы были у тебя до того, как ты пришел на молодежное движение?

– На самом деле было много проблем. В первую очередь, это были внутренние проблемы: непонимание в семье, частая депрессия, грусть, печаль. Были безвыходные ситуации, которые загоняли в депрессию. Это помимо того, что я курил, постоянно употреблял алкоголь. Все это накапливалось, и мне от этого становилось только хуже. Полный набор.

– Что тебе больше всего запомнилось, когда ты начал ходить на молодежное движение? На что ты обратил свое внимание?

Юра — у меня были внутренние проблемы: частая депрессия, грусть, печаль…– В первую очередь, что меня заинтересовало, это слово, которое я слышал, то есть наставление, как можно победить проблемы, какие у тебя есть. Не просто пришел… и

ушел, а реальные практические советы. Здесь учат, как надо побеждать проблемы. Не важно, какие это проблемы: или внутренние, или какие-то проблемы в семье. На «Силе Молодых» реально учат, как надо их побеждать.

– Тебе это понраjura2вилось, и, возможно, из-за этого ты и остался…

– Да, я услышал ту мудрость, то слово, которое начало мне помогать…

Юра — у меня были внутренние проблемы: частая депрессия, грусть, печаль…– Чему ты научился именно на «Силе Молодых»?

– Во-первых, я научился не принимать всякого рода зло, всякие проблемы. Я это не принимаю. Я научился с этим бороться. Если у

меня появляются какие-то проблемы, какие-то конфликты (на самом деле много есть проблем, постоянно), я научился против них бороться, их не принимать и всегда поступать правильно.

– Чем лично тебе помогло молодежное движение?

– Во-первых, я полностью избавился от курения, я перестал курить. Я понял, что мне это не надо, зачем я разрушаю самого себя. Я не пью, потому что мне это не надо. В душе появился мир, покой. Сейчас я уверенный в себе человек. Я знаю, к чему я иду. Я умею ставить перед собой цель и не прjura1осто ставить, а достигать.

Юра — у меня были внутренние проблемы: частая депрессия, грусть, печаль…– Получается, ты победил полностью все эти вещи…

– Я победил все свои внутренние комплексы. Я знаю, как надо бороться. Я знаю, чего я хочу. Я вижу это и к этому иду, и этого достигаю.

– Как ты думаешь, зачем нужно молодежное движение?jura5

– Я считаю, что для молодых, которые не имеют направления, не имеют виденья, для них это необходимо. У нас каждый молодой сам по себе. Например, он выходит на улицу и не знает, что ему делать, чем заняться. Начинает делать разные глупости сам того не понимая, что он делает.

А молодежное движение направлено на то, чтобы молодые поднимались, процветали, чтобы они действительно стали людьми. Чтобы человек стал реализованным в своей жизни, побеждал, чтобы, в первую очередь, у него внутри не было ни пустоты, ни обид, ни печали, а было внутреннее преображение, и тогда во всех сферах тоже будет преображение.

– Что ты можешь сказать, пожелать молодым? Стоит ли им приходить на СМЕ?

– Я могу так сказать: молодые, вам не стоит идти на «Силу Молодых», вам надо туда бежать!

Юра — у меня были внутренние проблемы: частая депрессия, грусть, печаль…

jura4

 

 

 

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Оставьте ваш комментарий