>
Bookmark to: Facebook Bookmark to: Twitter Bookmark to: Google Bookmark to: Myspace Bookmark to: Del.icio.us Bookmark to: Yahoo Bookmark to: StumbleUpon Bookmark to: Reddit Bookmark to: Digg

Кирилл

Нравится




Здравствуйте, меня зовут Кирилл.

Я бы хотел рассказать Вам о своей жизни. Так сложилось, что где бы я ни жил, я общался с плохой компанией, и с 13-ти лет я начал курить, пить и употреблять наркотики, а потом и начал заниматься криминалом. Много раз убегал от милиции, много раз дрался, унижал людей, и даже просто, без причины.

   Да, у меня были отец, мама, но я с ними мало жил. Постоянно переезжал к  разным родственникам: бабушка, дедушка, прабабушка, я жил у всех. Конечно, мне мало объясняли, что хорошо, а что плохо.

И даже когда говорили, я не слушал, такой уж возраст был: «я все знаю, не трогайте меня, я умный». Причина такой жизни была связана с проблемами в семье, и еще переходной возраст, я занимался боксом до 13-ти лет, поэтому считал себя сильным.

Я познакомился со старшими меня по возрасту, и мне стало страшно, потому что они жили по блатным законам. У меня был выбор: или я буду со старшими, значит, буду делать все плохое вместе с ними, или я буду со своими ровесниками, и старшие будут меня унижать. Я выбрал общаться с плохой компанией. С этого и начались мои страдания.

После этого мой характер стал ужасным. Я стал очень негативным. Я ненавидел людей, своих родных, я ненавидел всех, когда возле меня проходил человек, я уже его ненавидел.  Я сильно страдал.

     Много раз хотел все бросить, осознавая, что так нельзя жить, но что-то не давало мне сделать решительный  шаг. Так жил я до 18-ти лет, т.е. 6 лет я принимал наркотики. На самом деле, я не имел контроля над собой. Много раз был в передозировках. Между жизнью и смертью.

Несколько раз в меня чуть не стреляли с автомата АК.  Из-за наркотиков у меня была болезнь в легких. Каждый день, на протяжении двух лет, я задыхался, и все тело у меня немело, было очень трудно.

Я очень рад, что моя мама, видя, в каком я состоянии, предложила мне пойти в церковь «Царство Божие» на служение освобождение. Я согласился, потому что понимал, что это мой шанс. Я понял, что только Бог может помочь мне.

На этом служении, за меня сильно молились все пасторы, после этого я чувствовал себя намного лучше. А через два месяца я был полностью исцелен. Спасибо Богу и этой церкви, за то, что я освободился от наркотиков, исцелился от болезни.

Наркотики

Мой характер сильно изменился. Я научился контролировать себя.  Раньше я с мамой сильно ругался, мы ненавидели друг друга, теперь у нас прекрасные отношения, мы любим друг друга.

Я благодарен Богу за все.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Оставьте ваш комментарий