>
Bookmark to: Facebook Bookmark to: Twitter Bookmark to: Google Bookmark to: Myspace Bookmark to: Del.icio.us Bookmark to: Yahoo Bookmark to: StumbleUpon Bookmark to: Reddit Bookmark to: Digg

Стоит рисковать?

Нравится




gelson-luis

Лидер «Сила Молодых Европа» Желсон Луиз (Португалия)

Когда мы говорим о риске, мы должны думать о новых вызовах, преодолении своих пределов, победе над препятствиями, достижении своих целей и т.д. и т.п…  но реальность другая, для многих молодых риск - это:

подвергаться опасности;
делать то, что не должен;
делать что-то пагубное;
быть неправильным человеком;
ставить под угрозу свою жизнь и свое будущее.

Конечно, мы не можем препятствовать тому, чтобы страх «защищал» нас от опасностей, но необходимо рисковать, чтобы расти. Когда вы рискуете, у вас появляется больше возможностей, чтобы получить то, о чем вы мечтали.

Если вы не рискуете, через 10 лет вы будете больше разочарованы тем, что не сделали, чем довольны тем, что сделали.

Рисковать — это действовать, выбирать все в жизни с разумной верой.

«Четыре человека прокаженных находились при входе в ворота и говорили они друг другу: что нам сидеть здесь, ожидая смерти? Если решиться нам пойти в город, то в городе голод, и мы там умрем; если же сидеть здесь, то также умрем. Пойдем лучше в стан Сирийский. Если оставят нас в живых, будем жить, а если умертвят, умрем (4Царств 7:3, 4).

«И пришли те прокаженные к краю стана, и вошли в один шатер, и ели и пили, и взяли оттуда серебро, и золото, и одежды, и пошли и спрятали» (4Царств 7:8).

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Оставьте ваш комментарий