>
Bookmark to: Facebook Bookmark to: Twitter Bookmark to: Google Bookmark to: Myspace Bookmark to: Del.icio.us Bookmark to: Yahoo Bookmark to: StumbleUpon Bookmark to: Reddit Bookmark to: Digg

Откройся Богу!

Нравится




devushkaМногие спрашивают: «Что сделать, чтобы узнать Бога? Я молюсь, я искренняя, я хожу в церковь, я слушаю церковные аудио, я посещаю блоги, и т.д., но моя молитва доходит только до потолка, я даже плачу, но потом все возвращается обратно к нулю! Я не знаю, что делать, чтобы получить Духа Святого?»

Ты должна открыться перед самой собой! Но как?

«Отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях.» (Ефесянам 4:22)

Давай поймем значение этих слов:

Прежний – то, что прошло, в прошлом.

Отложить – открыть, открыться.

Истлевающего – испорченный, зависимый, гнилой, гордый, подкупленный, обольщенный.

Похотях – желания удовлетворить свое, свои чувства.

Обольстительных – акт обмана, иллюзия, ошибка, недоразумение.

Иногда ты обманываешь саму себя и у тебя нет никаких ответов, потому что ты не спустилась в глубину своей души и не открылась, то есть, не была «голой» перед Богом, тебе не было стыдно из-за того, что было внутри тебя, из-за ситуаций, которые прошли в твоей жизни, то есть вещи в прошлом, которые не угождали Богу, когда ты их делала!

Кто хотел бы показать свою наготу, то есть свой позор, свою плохую сторону?

Может, есть что-то неправильное, которое ты питаешь внутри себя, ложь, что-то гнилое, что плохо пахнет, и Бог не может быть в месте, где есть гниль! Или может?

Признай перед Богом то, чего ты стыдишься!

Расскажи Ему то, что ты делала и Ему это не угождало, то, что ты еще не отдала, выстави перед Ним все свои ошибки, безответственность, обман, всю твою боль, которую ты питаешь внутри себя, все, что ты видишь, что неправильно, твою гордость, твои чувства, то, как ты видишь себя… и даже то, что тебе говорили, что это грех, но ты не видела это как грех!

Уважаемая читательница, только когда ты сдаешься перед Богом, начинаешь ненавидеть свою греховную природу, отвергаешь ее, только тогда Он может тебе дать новую «одежду».

Избавься от того, что мешает тебе получить новые одежды от Бога, чистые, белые, как свет, которым является Дух Святой!

Только тогда произойдет спасение твоей души! Бог послал Своего любимого Сына, чтобы через Него все наши грехи были прощены, и поэтому мы не должны держать их внутри нас, пусть даже они маленькие, мы должны отдать Ему все! Все!

Пусть Бог благословит каждую из вас!

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Оставьте ваш комментарий