>
Bookmark to: Facebook Bookmark to: Twitter Bookmark to: Google Bookmark to: Myspace Bookmark to: Del.icio.us Bookmark to: Yahoo Bookmark to: StumbleUpon Bookmark to: Reddit Bookmark to: Digg

Луис — бывший трансвестит

Нравится




luis-byvshij-transvestit

Моя мама дала мне жизнь, но не заботилась обо мне. Она бросила меня и оставила жить в детском доме в Араукария (PR). Я оставался там до 16 лет. После чего ушел оттуда и стал жить один. Для того чтобы выжить, я стал трансвеститом и занялся проституцией.

На улице, где была моя точка, я дрался и обворовывал клиентовходил с оружием. Я был очень плохим, нервным, срывался по любой причине.

Со временем я стал «сутенером» точки, наряду с двумя трансвеститами. Тогда я начал торговать наркотиками для трансвеститов. Меня заставляли покупать наркотики, влезая в долги.

Я тратил много денег. У меня было три квартиры и арендованные места для трансвеститов. Я вставил силикон по всему телу. На меня было несколько жалоб: за нападения, вымогательства, незаконный оборот наркотиков и т.д.

Пределом всему стал один день, когда я в клубе пытался покончить с собой, приняв 18 таблеток экстази; также принял кокаин и выпил слишком много. У меня была передозировка и две остановки сердца. Я видел, как моя душа покидала тело и, в последнюю минуту, я вспомнил молитву Господню. Я выжил.

У меня началась депрессияпроблемы с сердцем. Меня госпитализировали в психиатрическую больницу на некоторое время. Там мне давали сильнодействующие лекарства по рецептам.

В тот день, когда я ушел из больницы, где мне проводили психиатрическое лечение, я подошел к входу в Церковь «Царство Божие» в том районе. Это было во вторник. Я участвовал в молитве за освобождение, и с этого момента моя жизнь начала меняться.

Я узнал о молодежной группе «Сила Молодых» и встретил там людей, которые поверили в меня и привели меня к Господу Иисусу.

Сегодня я полностью изменился.

Я освободился от гомосексуализма, наркотиков, торговли наркотиками, проституции, печали, тоски, пустоты, и от всего, что делало меня несчастным.

Я новый человек, изменился на 100%, наполнен Божьим присутствием и счастлив.

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Оставьте ваш комментарий