>
Bookmark to: Facebook Bookmark to: Twitter Bookmark to: Google Bookmark to: Myspace Bookmark to: Del.icio.us Bookmark to: Yahoo Bookmark to: StumbleUpon Bookmark to: Reddit Bookmark to: Digg

Микаела Фуртадо

Нравится




Грустная, потерянная и пустая


Гулять по ночам с понедельника до воскресенья …такой была жизнь Микаелы, таким способом она пыталась заполнить внутреннюю пустоту.
«Мне было необходимо всегда ходить на вечеринки, клубы дискотеки, мои друзья звонили мне, чтобы узнать где будет вечеринка, потому что если я не знала, где будет дискотека, то точно знала человека, который знал это! Я чувствовала себе хорошо только в таких местах (на фестивалях, где была выпивка, где было что покурить, где продавали наркотики), я жила без направления, без цели, я была печальной ( хотя внешне не показывала это), тревожной, слабой духом (я плакала по любому поводу), то есть я была пустым человеком»
Несмотря на то, что Микаела знала, что глубоко внутри верила в Бога, она чувствовала, что у нее не было силы оставить ту жизнь, которой она жила.
«Когда я начала понимать, что я потеряна и начала искать помощь, тогда мало по малу моя жизнь начала меняться!»
Сегодня у нее есть цель в жизни, есть радость, мир и сила преодолевать все и не плакать. Микаэла утверждает: «Мне больше не надо гулять по ночам, и даже если поступлю так, то не буду чувствовать себя хорошо! Теперь я счастлива и больше не хочу терять мое направление!»
Микаела, Сила молодых, Карнахиде, Лиссабон

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Оставьте ваш комментарий