>
Bookmark to: Facebook Bookmark to: Twitter Bookmark to: Google Bookmark to: Myspace Bookmark to: Del.icio.us Bookmark to: Yahoo Bookmark to: StumbleUpon Bookmark to: Reddit Bookmark to: Digg

Что ваши волосы говорят о вас

Нравится




волосы

Да, это правда! Волосы говорят о нас. «Как так?» — спросите вы.

Только подумайте о женщине, у которой волосы стоят дыбом, покрашенные вызывающе, когда мы смотрим на них, мы вспоминаем непослушание и беспорядок. Когда мы видим, женщин с желтоватыми волосами несоответствующего цвета кожи и с огромными отросшими волосами у корней, обычно, мы вспоминаем неприличие. А когда все волосы растрепаны пересохшие, с секущимися кончиками, или очень жирные, это демонстрирует небрежность, неухоженность. Мне не нужно говорить, о тех, кто использует слишком длинные волосы, и не делают укладку и даже не подстригают кончики волос и не окрашивают свои волосы, так они сравнивают себя с определенным типом «верующего».
А теперь скажите мне: волосы говорят или не говорят? Я уверена, что пока вы читали, что я написала, ваш ум искал другие случаи. Пишу об этой теме, во-первых, потому что мне предлагали написать об этой теме, а потом, потому что это реальность, к которой мы не можем оставаться равнодушными.

Что касается вашего ухода за волосами, нет разницы, потому что если они неухоженные, грязные и неопрятные, то как вы будете представлять Бога? Давайте будем реалистичными: служительница в форме с волосами в беспорядке, как я уже говорила выше, может быть примером для кого-то? Даже если может, то в негативном смысле, потому что люди думают, ассоциируют… и когда сталкиваются со служительницей в таком состоянии, они сомневаются в ее имидже. Давайте подумаем вместе, например, когда вы идете к врачу и видите такую картину —  растрепанного врача с торчащими во все стороны волосами, честно говоря, он передает вам безопасность или авторитет? Даже если он является самым лучшим специалистом, то его внешний вид не вверяет нам доверия, и эта внешняя картина записывается в нашем сознании. То же самое происходит с нами, включая и меня.

Как же выглядеть?
Молодым служительницам советую волосы хорошо вычесывать и выпрямлять, а слишком длинные волосы символизируют серьезность.
Взрослые служительницы должны делать стрижку соответственно их лицу и возрасту, потому что, по моему мнению, служительница старше 50 лет, в зависимости от ее личности, не выглядит очень хорошо с очень длинными волосами, ее волосы должны быть максимум до подбородка, если уже длиннее этого, то это передает более тяжелый вид.
Что касается аксессуаров, следует избегать много аксессуаров, например вы можете использовать: зажим для волос, оттенок которого подходит к цвету формы и, как можно более незаметен, в противном случае служительница будет выглядеть, как елка. Извините, что я так говорю… но я не могу молчать.
Что касается цвета, вы должны подобрать правильный оттенок, который подходит к вашей коже, и чтобы он выглядел более естественно.
И я хотела бы сказать служительницам, которые не хотят изменяться ни за что, у меня есть к вам сообщение: Сделайте стрижку или покрасьте ваши волосы или сделайте пряди, покажите, что вы готовы для перемен. Если вы отдали свою жизнь ИИСУСУ, отказались от своей мечты ради Него, разве вам будет трудно отказаться от своего стиля или своего вкуса ради Него?
Помните, что хороший уход за волосами передает организованность и дисциплину!
Что вы скажете? Вы готовы?
google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Оставьте ваш комментарий