>
Bookmark to: Facebook Bookmark to: Twitter Bookmark to: Google Bookmark to: Myspace Bookmark to: Del.icio.us Bookmark to: Yahoo Bookmark to: StumbleUpon Bookmark to: Reddit Bookmark to: Digg

Беспокойство

Нравится




Беспокойство

Я хочу рассказать о том, что происходит внутри меня, и над чем я работаю: БЕСПОКОЙСТВО.

Иногда мы не видим, что мы обеспокоены, потому что у нас есть на то причины, доводы, оправдания и т.д. У нас есть «оправдания», чтобы быть обеспокоенными… И женщина всегда имеет причины. Это делает женщину опасной, но эта тема уже для другой статьи.

Давайте вернемся к нашей теме «Беспокойство».

Беспокойство начинается с маленьких вещей, банальных вещей, с повседневных дел: Время, что вы делаете, с кем вы себя сравниваете, переживаете о том, что другие думают и т.д.

Вдруг ты переносишь это беспокойство на работу, на семью… и потом ты начинаешь переживать о личной жизни, финансовой жизни… И потом это входит в твою духовную сферу жизни, в твои отношения с Богом. Но когда ты доходишь до этой точки, твое беспокойство уже там, наверху!

«Но я не считаю это чем-то плохим, даже иногда это мне помогает реагировать…», — ты думаешь. Я тоже думала так. «Я должна сделать больше! Я должна стремиться к большему! Я должна показать больше!» Я говорила с Богом о моих беспокойствах и ничего не менялось. И я скажу вам почему. Сейчас я начинаю понимать. Со мной, по крайней мере, ничего не происходит быстро… Я всегда должна быть в поиске: слышать других, говорить с Богом, следить за собой. И это не происходит за один день. Это занимает дни, недели, месяцы.

Когда мы обеспокоены, мы не можем видеть наше состояние. Беспокойство делает нас слепыми в отношении вещей, над которыми мы должны бодрствовать. «Почему» в беспокойстве также очень важны. Например: «Я не была поднята помощником, как другие. Я не была поднята, даже имея хорошие оценки в тестах. Я видела «всех» (мне так казалось), как их поднимают в помощников, им дают ответ, а я ничего не знала. Отправляла письма, спрашивала у пастора, взывала к Богу…»

Когда я молилась Богу, я говорила: «Бог, я хочу получить ответ. Если да или нет, для меня это тоже самое. Я хочу получить ответ.» И ответ был: Нет.

И я была счастлива. Уже не было того беспокойства от того, что я не знаю…

Но я начала беспокоиться о том, что не стала помощником. И начали появляться негативные мысли, сомнения и т.д. Смотрите, беспокойство приносит это; у нас нет мира. Мы не уповаем на Божий ответ. Мы хотим доказать, что ответ был неправильным. Появляется гордость, не принимая эту ситуацию, видя как другие двигаются вперед, а ты остаешься позади. Это также имеет много общего с вашим намерением!

Я спросила, когда будет следующий семинар…

В январе.

Я сказала: «Хорошо. Я буду ждать, и я не буду беспокоится. Теперь у меня есть время, чтобы улучшиться, узнать почему так, без беспокойства».

Тогда начался пост Даниила и Бог начал говорить. Он открыл мне. Он показал мою незрелость. Я не была зрелой в моей вере. Я не была прозрачной и не принимала исправлений. Я беспокоилась о том, чтобы двигаться вперед, но я хотела делать, как я хочу, хотела быть «правильной», но НЕ ЯВЛЯТЬСЯ ДЛЯ БОГА. Кто хочет БЫТЬ для Бога, тот не идеальный. Он ошибается и признает, что нуждается в Божьей помощи. Он не боится ошибаться, потому что знает, что Бог покажет ошибки. Я хотела показать что-то, что не было «Верой». Во время общения на Godllywood, Нети сказала, что многие хотят быть использованы Богом, но многие не позволяют Ему заботиться о себе. Когда Бог заботится, это больно. Больно, потому что это трогает тебя внутри. И я хотела быть использованной, но я не хотела проходить через этот процесс.

В посте я отдала мою боль «отказа», мою гордость, мои негативные мысли, и начала смотреть за собой, начала хотеть видеть эту «Веру», которую Бог открывает мне. Я стала спокойной, желая слышать всех, кто говорит со мной. Я начала понимать вещи, которые мне было так трудно понять. Я убрала это беспокойство о том, чтобы войти в служение, и была сосредоточена на моем внутреннем состоянии.

Когда я МЕЕЕЕНЬШЕ всего ожидала, я была поднята помощником. Я даже не имела слов, чтобы говорить, тем более реагировать. Я даже немного боялась, потому что я увидела столько неправильных вещей, и сейчас, когда я думаю, что я недостойна, Бог говорит: «Это сейчас!»

Очень прекрасно то, что делает Бог.

Но что я хотела бы вам сказать:
Беспокойство делает нас незрелыми, трусливыми, нестойкими, слепыми, не дает нам развиваться, аннулирует нашу веру, делает нас гордыми, дает нам сомнения, не позволяет нам доверять ответам, Слову Божьему. И все это идет против веры и Божьего характера. Посмотрите только на проблемы, которые беспокойство приносит нам!

Я не совершенна и я не говорю, что я преодолела беспокойство. Это война для меня, чтобы не поддаваться этому чувству. Но я готова бороться и позволять Духу Святому направлять меня.

Вера Фрейтас

———————————————————————————————————————————————————

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Оставьте ваш комментарий