>
Bookmark to: Facebook Bookmark to: Twitter Bookmark to: Google Bookmark to: Myspace Bookmark to: Del.icio.us Bookmark to: Yahoo Bookmark to: StumbleUpon Bookmark to: Reddit Bookmark to: Digg

180 минут…

Нравится




180-minut

Многие девушки не использованы Богом из-за их семьи, потому что они ставят семью на первое место.

Из-за этого они не развивают свои отношения с Богом и не становятся зрелыми. Итак они, в  конце концов, уходят из Церкви, или становятся еще одними из многих в Нем. Они живут без цели. Я говорю об этом, потому что сама почувствовала это на своей шкуре…

Давайте я расскажу вам немного о своей жизни:

У меня не было детства. Я выросла без родительской любви из-за духовных проблем, которые у них были.

Моя мать постоянно нападала на меня из-за того, что я была беспокойным, любопытным ребенком, без всякого страха и стыда.

С детства я уже управлялась по дому, это делало меня возмущенным ребенком. В 6 лет я стала свидетелем измены, и, таким образом, моя боль стала еще сильнее. Возмущение превратилось в ненависть!

Эта ситуация «преследовала» меня, пока я росла.

В школе я не общалась со своим одноклассниками. Наоборот, я нападала на них. Я не понимала, почему другие родители приводили своих детей в школу, а я с 7 лет была постоянно одна.  Я следила за каждым жестом, лаской других родителей по отношению к своим детям и задавала себе вопрос: «Почему мои родители не такие?», «Почему я иду в школу одна?», «Что во мне не так»?

Со временем мое возмущение росло еще больше! Все, что я делала, делала с целью привлечь на себя внимание, особенно, внимание матери. Но было бесполезно! Ей было все равно; казалось, что я не ее дочь.

Все мероприятия, которые были в школе, как например: день матери, спортивные соревнования или выступления в особые дни, она никогда не приходила и не ценила призы, которые я получала, это ранило меня глубоко!

Сильное разочарование всегда преследовало меня. Когда мне было 8 лет, я потеряла брата, и моя мать сказала, что я виновата в этом! Настолько она пренебрегала мной, что в это время я желала быть похороненной вместе с моим  братом.

В 12 лет я ушла из дома, пошла на улицу и познакомилась с плохими кампаниями, людьми с улицы. И с ними я имела отношения. И из-за этого я пропускала занятия, и, как следствие этого, я не перешла в другой класс.

Меня выгнали из школы!

С того момента я инвестировала мое время в то, чтобы обидеть ее из-за  всего, что она делала мне. Я уже была подростком и не могла рассказывать ей то, что происходило со мной, потому что для меня она была посторонним человеком!

Когда у меня появился первый молодой человек, я хотела рассказать маме, но не могла, потому что она не поняла бы меня, она сказала, что я «вульгарная»И еще раз она бы обидела меня…

Так я страдала до тех пор, пока не пришла в Церковь.

Между прочим, скажу, что моя мать первая искала Бога и ходатайствовала за меня, потому что смотрела на меня, как на проблему. Но она сама никогда не хотела меняться…

Продолжение на следующей неделе…

Рут Лима

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Спасибо Вам за добавление этой статьи в:

Добавить в Twitter

Приглашаем присоединиться к нам в следующих сервисах:

Статьи по теме:



Оставьте ваш комментарий